Liga : Le Barça remporte le Clasico contre Real Madrid ! - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Eva | Publié le 19/03/2023 10:03:36

Liga : Le Barça remporte le Clasico contre Real Madrid !

Le FC Barcelone a réalisé une performance remarquable lors du match décisif contre le Real Madrid, ce dimanche soir.

Les Catalans ont remporté la victoire dans les dernières minutes du temps additionnel, avec un score final de 2-1, ce qui leur permet d’avancer considérablement dans la conquête de la Liga. Avec douze points d’avance sur les Merengues, le FC Barcelone a maintenant toutes les cartes en main pour devenir le champion d’Espagne cette saison.

Le match Clasico a débuté sur une note malheureuse pour le FC Barcelone, lorsque Ronald Araujo a marqué contre son propre camp en tentant de dégager un centre de Vinicius à la huitième minute. Malgré cette première déception, les Catalans ont continué à attaquer avec force et détermination, et ont finalement réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à un but de Sergi Roberto à la quarante-cinquième minute.

Le deuxième acte de la rencontre s’est déroulé sous haute tension, avec des occasions de part et d’autre, mais c’est finalement le FC Barcelone qui a pris l’avantage dans les arrêts de jeu grâce à un but de Kessié à la 92ème minute. Ce but a propulsé les Catalans vers une victoire cruciale contre leur grand rival du Real Madrid.

Avec cette victoire décisive, le FC Barcelone s’est assuré une avance considérable de douze points sur les Madrilènes, ce qui leur donne une grande confiance et un grand avantage pour remporter la Liga cette saison. Le chemin est encore long et difficile, avec douze journées restantes, mais cette victoire est un pas important vers le titre. Le FC Barcelone peut maintenant regarder vers l’avenir avec sérénité et continuer à se concentrer sur leur objectif de devenir champions d’Espagne cette année.

La plateforme NOTRECONTINENT.COM a pour vocation de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens, des associations, des ONG ou des professionnels au Sénégal. Cliquez-ici pour créer votre compte et publier votre article.