Lamine Yamal annonce un pari : Défi familial - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - People | Par Dieynaba Sow | Publié le 25/08/2024 04:08:37

Lamine Yamal annonce un pari : Défi familial

Pour son premier match à domicile en Liga lors de la saison 2024-2025, Lamine Yamal a brillé en inscrivant un but crucial qui a permis à son équipe de remporter la victoire contre l’Athletic Bilbao. Le match s’est joué le samedi 24 août 2024, avec une victoire de Barcelone sur un score de 2-1.

Lamine Yamal, la jeune étoile montante du FC Barcelone, a ouvert le score à la 24e minute avec une frappe lointaine. L’équipe adverse a égalisé sur penalty 18 minutes plus tard, mais Robert Lewandowski a finalement scellé le sort du match en ajoutant un deuxième but pour les Catalans.

Malgré une saison précédente où il n’a marqué que six buts en 40 apparitions en Liga, Yamal semble déterminé à améliorer ses statistiques cette saison.

Le joueur de 17 ans a révélé qu’il avait lancé un défi avec son père concernant ses performances en termes de buts et de passes décisives pour la saison à venir. « Concernant les statistiques de buts et de passes décisives pour cette saison, j’ai un pari avec mon père, voyons si je réussis », a-t-il déclaré à Barça Univers.

Article écrit par : Emmanuel Ndour

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.