Deux buts en cinq minutes : Messi de retour de blessure - Notre Continent

Deux buts en cinq minutes : Messi de retour de blessure

Article opinion écrit par le créateur de contenu : ba Kdb Jr.
Léo Messi double buteur pour son retour après une blessure de deux mois.

Léo Messi a marqué son retour sur le terrain après une absence de deux mois due à une blessure à la cheville. Le génie argentin disputait son premier match depuis la Copa America, où l’Argentine avait remporté le titre pour la deuxième fois consécutive.

Messi a refoulé la pelouse avec l’Inter Miami lors d’un match disputé à 23h30. Dès la 2ème minute, l’Inter Miami a égalisé grâce à un but de Messi, servi par Luis Suárez à la 26ème minute. Messi a ensuite doublé la mise quatre minutes plus tard, grâce à une passe de Jordi Alba.

À la 98ème minute, l’Inter Miami a scellé le résultat avec un but de Luis Suárez, servi par Messi. Le match s’est conclu sur le score de 3-1.

Ainsi, Messi a inscrit deux buts en cinq minutes après deux mois d’absence. Il est important de noter que l’Inter Miami reste en tête du championnat avec 62 points et un match en retard à jouer.