Le Sénégal surclasse la Guinée : Beach Soccer - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Ndiogou Faye | Publié le 21/07/2024 05:07:24

Le Sénégal surclasse la Guinée : Beach Soccer

L’équipe nationale du Sénégal de Beach Soccer a signé une victoire convaincante ce dimanche contre la Guinée, avec un score de 9-3. Les Lions ont dominé les deux tiers du match et ont montré une performance impressionnante.

Le match a débuté avec un coup d’envoi rapide de Mandione Laye Diagne, qui a ouvert le score pour le Sénégal dès la 2e minute. Toutefois, la Guinée, cherchant une première qualification pour la Coupe d’Afrique des Nations de Beach Soccer, a été un adversaire coriace durant le premier tiers-temps, où les deux équipes se sont quittées sur un score de 3-3.

Le deuxième tiers-temps a été largement dominé par les Sénégalais, qui ont réussi à contenir l’attaque guinéenne tout en prenant un avantage décisif avec un score de 6-3. La Guinée n’a pas réussi à marquer durant ce quart, et les hommes de Ngalla Sylla ont encore ajouté trois buts pour clore le dernier tiers-temps, scellant ainsi leur victoire avec un score final de 9-3.

Le match retour est programmé pour le dimanche 28 juillet à 17h sur la plage de Diamalaye, où le Sénégal cherchera à confirmer sa domination et à se rapprocher de la qualification pour les prochaines étapes du tournoi.

Article écrit par : Emmanuel Ndour

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.