Du terrain au poste de police : Match inoubliable de Jordan Evans - Notre Continent

Du terrain au poste de police : Match inoubliable de Jordan Evans

Article opinion écrit par le créateur de contenu : Erika.
Jordan Evans (31 ans) se souviendra longtemps de son match de samedi dernier en raison des péripéties qu’il a vécues.

Ces événements ont propulsé ce modeste attaquant de la Deuxième division galloise sous les projecteurs internationaux.

Aux Pays de Galles, la rencontre entre les Baglan Dragons et Cwmbran Celtic restera l’un des matchs les plus marquants pour l’attaquant Jordan Evans. Après avoir débuté la rencontre sur le banc de touche, il l’a terminée au poste de police.

Lors de son entrée en jeu, le joueur de 31 ans a grandement contribué à la victoire de son équipe en inscrivant un but et en délivrant une passe décisive, permettant ainsi à son équipe de reprendre l’avantage avec un score de 4-3.

Dans les dernières minutes de la rencontre, la police est intervenue sur le terrain pour l’arrêter. Une vidéo montre plusieurs policiers traversant la pelouse pour encercler le footballeur, qui se dirige vers le poteau de corner pour sortir de la surface de jeu. Son arrestation a eu lieu quelques instants plus tard dans les vestiaires. L’entraîneur a été contraint, bien malgré lui, de remplacer son héros à la 85e minute.

Le joueur était suspecté d’être impliqué dans une affaire de vol. Finalement, Jordan Evans a été relâché quelques heures plus tard, sans qu’aucune charge ne soit retenue contre lui. Avant son arrestation, il a complètement transformé le match.

« Il a très bien joué pendant 20 minutes, puis la police est arrivée et l’a emmené ». S’ils étaient venus le chercher un peu plus tôt, avant son entrée en jeu, nous aurions peut-être conservé notre avance, a ironisé le coach adverse.