Chelsea de Nicolas Jackson s’incline à Liverpool : Premier League - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Jules Coly | Publié le 20/10/2024 06:10:43

Chelsea de Nicolas Jackson s’incline à Liverpool : Premier League

Chelsea a connu un coup d’arrêt dimanche, après une série de six matchs sans défaite en Premier League. Malgré un but de Nicolas Jackson, les Blues se sont inclinés 2-1 sur la pelouse de Liverpool lors de la huitième journée de championnat.

Après avoir été défaits pour la dernière fois lors de la première journée face à Manchester City (0-2), Chelsea a fait preuve d’un bon état d’esprit à Anfield. Nicolas Jackson a égalisé pour son équipe à la 48e minute, marquant son cinquième but de la saison.

Cependant, la joie a été de courte durée, car Curtis Jones, qui avait provoqué le penalty pour l’ouverture du score de Mohamed Salah (29e), a redonné l’avantage aux Reds à la 51e minute.

Au classement, Chelsea reste à la huitième place avec 14 points, tandis que Liverpool reprend la première place, devançant Manchester City, qui a également remporté son match contre Wolverhampton (2-1) plus tôt dans la journée.

Article écrit par : Laye Diaw
Mise en ligne : 20/10/2024

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.