Arsenal domine Tottenham : Derby de North London - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Eva | Publié le 28/04/2024 06:04:29

Arsenal domine Tottenham : Derby de North London

Dans le derby de « North London » de la Premier League, Tottenham, avec Pape Matar Sarr entré en seconde période, a été battu par Arsenal. Malgré un retour en force de Tottenham à 3-2 en seconde période, Arsenal a tenu bon pour remporter la victoire.

La première mi-temps a été dominée par Arsenal, qui a pris l’avantage avec un score de 3-0. Cependant, Tottenham a réduit l’écart grâce à une erreur de Raya et à un penalty concédé par Rice. La fin du match a été intense, mais les Gunners ont réussi à conserver leur avance et à empocher les trois points.

Avec cette victoire, Arsenal prend la tête de la Premier League avec quatre points d’avance sur Manchester City. Cependant, City a encore deux matches à jouer, dont un ce dimanche contre Nottingham Forest de Moussa Niakhaté, une rencontre cruciale pour rester dans la course au titre.

En revanche, les Spurs et Pape Matar Sarr, qui occupent la 5ème place, manquent l’occasion de se rapprocher de la qualification en Ligue des Champions. Ils restent à sept points d’Aston Villa, qui se trouve juste devant eux au classement.

Article écrit par : Emmanuel Ndour

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.