Idrissa Gana Gueye sauve Everton : Premier League - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Emmanuel | Publié le 28/04/2024 10:04:24

Idrissa Gana Gueye sauve Everton : Premier League

Idrissa Gana Gueye, âgé de 34 ans, continue d’impressionner sur le terrain en inscrivant des buts remarquables ! Lors du match opposant Everton à Brentford ce samedi au Goodison Park, le milieu de terrain sénégalais a une fois de plus trouvé le fond des filets, contribuant ainsi à la victoire de son équipe sur le score de 1-0 à la 60e minute.

Le succès de cette rencontre porte clairement la marque de Gana Gueye, qui a marqué d’une frappe puissante après un cafouillage dans la surface de réparation, déjouant ainsi le gardien adverse.

Cette performance démontre la constance de Gana, titulaire régulier ces derniers temps avec Everton.

Après avoir déjà marqué la semaine précédente pour Everton, Gana a inscrit son deuxième but au cours des trois derniers matchs de Premier League. Ce but a permis aux Toffees, déjà assurés de ne pas être relégués en Championship, de garantir officiellement leur maintien dans l’élite anglaise à trois journées de la fin du championnat.

Article écrit par : Fatoumata Diop

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.