Victoire des lions indomptables : Eliminatoires de la coupe du monde - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Baye Mody Balde | Publié le 08/06/2024 06:06:39

Victoire des lions indomptables : Eliminatoires de la coupe du monde

Malgré les tensions entre la fédération camerounaise de football et le Ministre des Sports, l’équipe nationale, les Lions Indomptables, a réalisé une impressionnante performance à domicile contre le Cap-Vert. Menés par Michael Ngadeu et Vincent Aboubakar, les champions d’Afrique en titre ont dominé les Requins Bleus (4-1).

Michael Ngadeu Ngadjui a ouvert le score pour le Cameroun à la 13ème minute, suivi par un but de Vincent Aboubakar douze minutes plus tard.

Bien que le Cap-Vert ait réduit l’écart grâce à Jamiro Monteiro à la 37ème minute, le Cameroun a rapidement repris l’avantage avec un troisième but d’Aboubakar sur penalty à la 44ème minute. En seconde mi-temps, Nouhou Tolo a marqué le quatrième but pour le Cameroun à la 54ème minute.

André Onana, critiqué lors de la dernière CAN, a également brillé en arrêtant un penalty de Kevin Lenini à la 90+4ème minute.

Cette victoire permet au Cameroun de prendre la première place du groupe D avec 17 points, grâce à une meilleure différence de buts (+6) par rapport à la Libye (+4).

Article écrit par : Yann Kabou

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.