Tottenham humilié : Premier League - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Eva | Publié le 13/04/2024 06:04:30

Tottenham humilié : Premier League

Tottenham Hotspur a été battu par Newcastle United lors de la 33ème journée de la Premier League, mettant fin à leur série de victoires.

L’attaquant suédois Alexander Isak a marqué un but et une passe décisive, contribuant à la défaite 4-0 de Tottenham.

Isak a ouvert le score à la 30ème minute, suivi par un but d’Anthony Gordon peu après. Malgré les changements tactiques, Tottenham n’a pas réussi à revenir dans le match. Newcastle a ajouté deux autres buts, portant le score final à 4-0.

Cette défaite place Tottenham à la cinquième place du classement, à égalité de points avec Aston Villa. Ils devront redoubler d’efforts pour espérer une place en Ligue des Champions.

Article écrit par : Soda Marème

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.