CAN Beach Soccer 2022 : Le Sénégal file en finale ! - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Uncategorized | Par Eva | Publié le 26/10/2022 02:10:00

CAN Beach Soccer 2022 : Le Sénégal file en finale !

Au bout d’un match âprement disputé, le Sénégal a renversé le Mozambique sur ses terres. Les Champions d’Afrique en titre vont disputer leur 8e finale de la Coupe d’Afrique en plus d’une 7e qualification à la Coupe du Monde 2023.

Que ce fut laborieux pour les Champions d’Afrique en titre qui ont réussi une belle remontada. C’est sans doute l’un des plus difficiles matchs du Sénégal sur ses 3 dernières participations de la CAN voire plus.

Face au Mozambique, à domicile, le Sénégal n’a pas réussi à concrétiser ses actions pendant plus de 20 minutes. Alors que Nelson Manuel et ses coéquipiers déroulaient le mot d’ordre « seulement la victoire » parfaitement avec son doublé (10’ et 21’). En plus de l’arbitrage qui ne facilite rien aux Sénégalais.

Mais face au Sénégal, rien n’est perdu dans un match. Sur une faute commise par le meilleur buteur mozambicain qui obtient un carton jaune, le Sénégal réduit l’écart sur un coup franc bien tiré par Seydina Sene (21’).

Babacar Fall va remettre les pendules à l’heure avant la fin de la deuxième période (24’) Le meilleur buteur de l’Equipe Nationale du Sénégal a retrouvé ses sensations depuis le dernier match joué.

Le jeu défensif sera rigoureux lors du dernier tiers temps où les deux gardiens ont réussi de beaux arrêts. Mais Mamadou Sylla était déterminé à rejouer la Coupe du Monde.

MOA la 29´, il concrétise enfin une de ses nombreuses occasions et envoie le Sénégal en finale et au Mondial. Un but précieux qui marque la victoire (4-2) du Sénégal qui s’est battu sur les 7 minutes restantes.

Le Sénégal retrouve l’Egypte en finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2022.

La plateforme NOTRECONTINENT.COM a pour vocation de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens, des associations, des ONG ou des professionnels au Sénégal. Cliquez-ici pour créer votre compte et publier votre article.