FC Metz de Lamine Camara s'enfonce : Ligue 1 - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Eva | Publié le 07/04/2024 02:04:40

FC Metz de Lamine Camara s'enfonce : Ligue 1

Le club de l’international sénégalais Lamine Camara, le FC Metz, continue sa série de résultats décevants avec une nouvelle défaite (4-3) en championnat contre le Stade Brestois, actuel deuxième de la Ligue 1, emmené par l’international malien Kamory Doumbia.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue pour les Messins, qui ont ouvert le score dès la 6e minute grâce à une passe décisive de Lamine Camara pour Ismaël Traoré (1-0, 6′).

Cependant, cet avantage a été de courte durée car Brest a rapidement égalisé à la 12e minute par Brendan Chardonnet (1-1, 12′). Kamory Doumbia a ensuite donné l’avantage à Brest (2-1, 31′), suivi d’un but de Steve Mounié pour porter le score à 3-1 en faveur de Brest avant la mi-temps (3-1, 38′).

En seconde période, le FC Metz, dirigé par l’international sénégalais U20 Pape Amadou Diallo, est revenu avec plus de détermination. Malgré un quatrième but encaissé de Martin Satriano pour Brest (4-1, 60′), Metz a montré un sursaut d’énergie en marquant deux buts dans les dernières 15 minutes du match.

Georges Mikautadze a marqué à deux reprises (4-2, 74′ et 4-3, 80′), mais les Messins n’ont pas réussi à égaliser avant le coup de sifflet final, concédant ainsi la victoire à Brest sur un score final de 4-3.

Article écrit par : Fatoumata Diop

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.