Liverpool s'incline à Anfield : Premier League - Notre Continent
> NOTRE CONTINENT > - Sport | Par Eva | Publié le 14/04/2024 05:04:03

Liverpool s'incline à Anfield : Premier League

Dans la course effrénée pour le titre de la Premier League, Liverpool a subi une défaite cuisante à domicile face à Crystal Palace lors de la 33e journée, perdant ainsi des points cruciaux à seulement cinq journées de la fin du championnat.

Après leur match nul précédent les Reds étaient déterminés à remporter une victoire à domicile ce dimanche contre Crystal Palace.

Cependant, un but de Eze dès le premier quart d’heure (13e minute, 0-1) a pris Liverpool de court, et malgré de nombreuses occasions, l’équipe de la Mersey n’a pas réussi à renverser la situation. Avec cette défaite, Liverpool se retrouve à la troisième place, à seulement deux points de Manchester City (1er, 73 pts +44), le leader provisoire, suivi de près par Arsenal (71 pts +51) qui affronte Aston Villa. Une victoire contre les Villans permettrait aux Gunners de reprendre la tête du championnat.

Les joueurs d’Anfield semblent rencontrer des difficultés, enchaînant le match nul contre Manchester United (2-2) lors de la dernière journée, suivi d’une défaite en quarts de finale aller de la Ligue Europa contre l’Atalanta (3-0). Après avoir été invaincu pendant 33 matchs, Liverpool subit ce revers face aux Italiens et semble avoir du mal à retrouver sa forme.

Article écrit par : Emmanuel Ndour

La plateforme NOTRECONTINENT.COM permet à tous de diffuser gratuitement et librement les informations et opinions provenant des citoyens. Les particuliers, associations, ONG ou professionnels peuvent créer un compte et publier leurs articles Cliquez-ici.